Авторизация | Регистрация

App Cooker — прототипы программ без программирования

20-06-2012, 19:37, Приложения

App Cooker — прототипы программ без программированияЧтобы приложение (а еще и приложение для iPad) удивляло обилием функциональности и мощностью почти с первого взгляда, такого не было. С приложением App Cooker это и стало, для разработки программ для iOS на iPad.

 Интерфейс программы сделан в традициях iPad программ как Garage Band и iMovie: изображения с пролистыванием. Можно пройти вводный урок, созданный в App Cooker. Урок дает понимание, что App Cooker не ограничивается iOS-приложениями: он подходит для различных презентаций. Программа функционально полная и управление ею непростое, рекомендуется прочесть инструкцию.

 Создадим свое приложение. Нужно задать название и разрешение экрана по умолчанию. Можно подобрать стандартную иконку. Попробуем сделать интерфейс клиента AppleInsider. ru.

 Созданный прототип приложения, App Cooker несет пользу. С массой инструментов для идеи приложений, и их разработки. Будет предложено оценить ряд настроек приложения и вписать идею.

 Можно заполнить описание для App Store на любом языке.

 Другая функция может надолго отбить желание созидать что-нибудь. В App Cooker имеется калькулятор бюджета приложения. App Cooker приложение так универсально и функционально, как будто там есть все. Есть неплохой графический редактор.

 На пятерку создана интеграция с Drop Box. Главное в «кукере» — это проектирование интерфейса iOS-приложений. Разработчики здесь достигли почти идеала, интерфейс проектирования они разработали с грамотностью. Элементы управления находятся в меню вверху.

 Вверху на экране есть панель для элементов. Внизу панель для управления свойствами. Элементы управления OS X имеют разные свойств, авторы в настройках App Cooker смогли сделать баланс простоты, гибкости.

 Кроме обычных элементов управления iOS, имеется их wireframe-модификации для скетчей и набор графических примитивов, для проектирования.

 Можно рисовать свои изображения в редакторе или выбрать из Drop Box.

 Apple купила разработку дорого. На экране прототипа все связи со стрелками, с понятием логики перехода.

 Готовый проект экспортируется некоторыми способами. Пользователям нужно сказать спасибо Apple за всю заботу и обойтись тем, что есть.

 С учетом функциональности, начальная цена 20 долларов, разработчики повысят цену на пять долларов, так как в программе будет все больше функциональности.

 Достигнут 1-й этап плана и цена уже 25 долларов, но это немного, даже если учесть все возможности. Если смотреть на следующие шаги, то становится ясно, что у App Cooker есть шанс стать первым приложением в отрасли.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ