Авторизация | Регистрация

iPad поборол гигантов мобильного рынка

2-06-2012, 19:47, Новости

iPad поборол гигантов мобильного рынкаДебют Apple iPad закрыл славу наладонника коммуникатора HP Palm со смартфона RIM. Джейсон Хинер (Jason Hiner), обозреватель ресурса CNET, рассказал обо всех ошибках лидеров рынка мобильных устройств, ведущие к поражению в планшетной гонке. Apple iPad преподал урок тем, кто хотел сразиться с iPad за название «главный планшет Земли».

 Сегодняшние технологические компании делают общую ошибку. Они видят в iPad смартфон-переросток с ограниченной возможностью.

Они предполагали, что для успешности им нужно сделать что-то подобное, добавив в свое устройство более обширные наборы функций. По их мнению, снабдив свое устройство большим набором функций, вполне достаточно для отвлечения людей от iPad.

 Это ошибочное мнение. iPad лидирует в категории планшетных устройств и держит 2/3 объема нового рынка. Компании-конкуренты не учитывают 3-х вещей господствующего расположения iPad и популярности у покупателей. iPad прост в пользовании, батарея долго удерживает заряд, и имеет богатейший выбор контента и приложений.

 Следует вспомнить RIM и Black Berry Play Book, планшет для бизнеса. Профессионалы заметили, что пользоваться им непросто и сделали выбор в пользу iPad.

 Подразделение HP Palm не было в стороне от происходящей планшетной гонки, и выпустило много задачный планшет Touch Pad. Новое устройство дало своим разработчикам только разочарования, потому что многозадачность брала много энергии, уменьшая время работы батареи.

 Покупатель, которому нужен удобный многозадачный компьютер, выберет ноутбук, а планшет iPad. HP Palm, как и RIM, направила ресурсы не в нужном направлении, и зря они отказались от модернизации линейки своих смартфонов Pre. Этот поставило дальнейшее существование Palm под вопрос.

 Это 2 самых лучших примера компаний, пытавшихся заставить iPad дать им часть своих лавров, горько пожалевших об ошибках. Кто-нибудь способен поколебать сегодняшнее состояние Apple на рынке смартфонов или нет? Речь шла о потерпевших в борьбе с iPad.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ