Авторизация | Регистрация

Фото и видеосъемка одновременно, с новой камерой iPhone 5

12-09-2012, 15:35, iPhone

Фото и видеосъемка одновременно, с новой камерой iPhone 5Впечатление создается такое, что iPhone 5 разработан компанией Apple специально для того, чтобы вызвать изумление пользователей, огромным количеством новейших разработок, которые умудрились поместить в одном единственном девайсе.

Одна из таких инновационных разработок - камера iSight. Сравнивая с предыдущей моделью, в iPhone 5 ширина камеры уменьшилась на 25%. Такое чудотворение от купертинских умельцев, позволит делать фотосъемку, в процессе записи видео. Именно частый ремонт айФона 4 в сервисных центрах позволил проанализировать слабые стороны камеры и устранить их.

Во время презентации iSight, Фил Шиффер сообщил о том, что команде Apple было дано задание, спроектировать нечто лучшее, чем в iPhone 4S, и они безупречно с этим справились. Инженерами Apple была спроектирована  8-пиксельная камера, оснащенная гибридным IR фильтром и задней подсветкой. Что интересно, и это еще не все сюрпризы. Новыми разработками для камеры оказался динамический режим слабого освещения, сапфировый объектив, а также точность выравнивания линз.

Со слов Шиффера известно о том, что скорость творения фото в iPhone была значительно сокращена. На целых 40%. В сочетании с огромными возможностями создания фото-каналов в общедоступной среде iCloud, такое сокращение скорости дало многократные возможности передачи естественных эмоций для близких людей на огромнейшие расстояния.

Но и это еще не все.

iPhone 5 предоставит владельцам возможность, создавать панорамные фотографии, которые вероятнее всего, будут создаваться с помощью видеосъемки широкого формата (1080р). Однако в подробности Шиффер вдаваться не стал. Сказал лишь о том, что фанатам iPhone предстоит самостоятельно с этим разобраться.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ