Авторизация | Регистрация

Представлен очередной концепт iPhone 6 с изогнутым корпусом

22-02-2014, 00:36, iPhone
Представлен очередной концепт iPhone 6 с изогнутым корпусомПредставлен очередной концепт iPhone 6 с изогнутым корпусом

Смартфоны яблочного производства всегда вызывают у пользователей самый огромный интерес. В первую очередь это происходит из-за того, что до самого последнего момента производители не говорят ничего о новинке. Это порождает множество слухов, которые или подтверждаются компанией Apple, или просто остаются проигнорированными ее руководством. Но есть вещи, которые влияют на пользователей только положительно – это концепты смартфонов, создаваемые дизайнерами.

Недавно был представлен очередной прототип iPhone 6, который был изготовлен дизайнером Федерико Киккаресе. Он сделал сразу два макета, один из которых имеет диагональ 4,7 дюйма, а второй – 5,7 дюйма. Выбор размера не случаен, ведь именно таким прогнозируют iPhone 6 многие аналитики и эксперты. Отличительной чертой новинки, созданной Киккаресе, стал корпус изогнутой формы.

На фотографии видно, что дисплей практически не имеет боковых границ, то есть он сделан на всю ширину гаджета. На таком большом  экране удобно бороздить просторы интернета, например, отыскивая информацию о том, как снять квартиру на сутки в Москве. Дисплей, видно по фото, является гладким и ровным. Ранее ходили слухи, что в новом смартфоне Apple будет изогнутый экран, но эта информация была опровергнута.

Дизайнер ничего не делал с передней панелью, она осталась на сто процентов такая же, как и у смартфона iPhone 5s. И кнопка, и динамик, и камера, все эти элементы абсолютно идентичны. Остается неизвестность с мощностью этой камеры, а также основного сенсора, установленного на задней панели.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ