Авторизация | Регистрация

Новые «Айфоны» могут оказаться дорогими из-за сапфирового стекла экрана

15-05-2014, 02:29, iPhone

Новые «Айфоны» могут оказаться дорогими из-за сапфирового стекла экранаНовые «Айфоны» могут оказаться дорогими из-за сапфирового стекла экрана
 
Iphone шестой модели с экраном на 5,5 дюйма обойдется китайскому покупателю почти в 1300 долларов — такую цифру называют китайские средства массовой информации. Причиной роста стоимости модели станет использование сапфирового стекла, которое при большой диагонали дисплея обходится достаточно дорого производителю. По утверждениям разработчиков, такое стекло обойдется самому производителю в 280 долларов. Новое устройство Apple починить будет достаточно сложно именно по этой причине — вопрос даже не в стоимости стекла, а в возможноcnb заказать и получить его в качестве отдельной комплектующей.
 
Возможно, ради привлечения внимания к новой модели и повышения ее статуса, компания cпланирует первоначальный выпуск не более десяти миллионов таких устройств с большим экраном. Для китайского рынка это буквально капля в море. Покупателей уже заинтриговали макетом аппарата, который оказался в руках итальянских журналистов — те выложили в сеть видео с имитацией смартфона, который предназначен для использования разработчика дополнительного оборудования. Опытные специалисты отметили, что на видео продемонстрирована модель с экраном на 4,7 дюйма. Хорошо видно, что блокировочный элемент управления в виде физической клавиши переместился на правый бок устройства, а сами грани корпуса приобрели округлые, нетипичные для угловатых прошлых моделей, очертания.
 
Предполагается, что производитель представит в сентябре 2014 года оба варианта смартфона, однако ранее японская пресса сообщала читателям, что выпуск начнется не ранее будущего года.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ