Авторизация | Регистрация

Первая партия смартфонов iPhone 6 будет составлять 68 миллионов штук

13-07-2014, 14:30, iPhone
Первая партия смартфонов iPhone 6 будет составлять 68 миллионов штук

Появились свежие сведения относительно смартфона Apple iPhone 6, который в скором времени должен быть представлен на международном рынке. По данным одного тайваньского издания, компания из Купертино сделала огромный заказ на сборку своих новых флагманских устройств связи. По условиям договора, весь заказ должен быть готов к старту продаж новинки, а это, по слухам, будет примерно в сентябре текущего года. Всего заказано шестьдесят восемь миллионов устройств, то есть, можно предположить, что именно таким будет первый тираж аппаратов iPhone 6, которые поставят во все страны мира.
 
Если сравнивать с позапрошлогодним дебютом iPhone 5, то тогда было заказано примерно в два раза меньше смартфонов. Но, скорее всего, компания Apple просто хочет подстраховаться, чтобы не произошло как в прошлом году. В прошлом сентябре, когда начались продажи смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c, производители испытывали огромные трудности с поставками и отгрузками устройств.
 
Так что если есть возможность, то лучше подстраховаться. Производство первой партии устройств стартует к концу июля. Печально, но до сих пор держится самая главная интрига, какая же будет на айфон 6 цена. Этого сейчас не может сказать ни один эксперт или аналитик.
 
Также не сообщается, какие именно смартфоны будут производиться в этой 68-миллионной партии. Будут ли это аппараты с диагональю 4,7 дюйма или половина из них будут смартпэдами с 5,5-дюймовым дисплеем. По этому поводу имеется очень много противоречивой информации. Потому, пока нет официальных сведений, лучше не гадать на кофейной гуще.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ