Авторизация | Регистрация

В США взорвался еще один iPhone 7 Plus

28-02-2017, 06:05, iPhone
В США взорвался еще один iPhone 7 PlusВ США взорвался еще один iPhone 7 Plus
 
В Соединенных Штатах Америки произошел инцидент со смартфонов iPhone 7 Plus. Гаджет взорвался на глазах у его владелицы. Все случилось в городе Тусон, штат Аризона с девушкой по имени Брианна Оливас. Она заметила, что ее гаджет внезапно начал вибрировать, а потом из него повалил едкий дым. Итогом стало возгорание и небольшой взрыв, который не навредил обладательнице смартфона.
 
Девушка успела достать другой гаджет и начать съемку происходящего, потому можно наглядно посмотреть, как все произошло. Девушка сразу же выложила ролик на своей странице в социальных сетях. Видно, что повреждения у гаджета очень серьезные, и восстановлению он не подлежит.
 
Так что Брианне придется покупать новый смартфон взамен взорвавшегося iPhone 7 Plus. Если бы повреждения были не такими значительными, то можно было обойтись ремонтом. Подробнее о том, как специалисты это делают со смартфонами Apple, можно узнать на сайте https://bilka.com.ua/remont-iphone-v-kieve/.
 
Девушка приобрела свой iPhone 7 Plus в розово-золотом цвете. Но после взрыва определить оттенок крышки почти невозможно. На центральной части имеется огромный пузырь и небольшой участок, на котором корпус прогорел почти полностью. Один край задней крышки оплавился и выглядит не очень красиво. По всей поверхности имеются небольшие пузырьки вздувшегося металла.
 
Примечательным моментом является то, что девушка уже не раз обращалась в сервисные центры. Она утверждала, что ее iPhone 7 Plus работает некорректно, периодически отказывается включаться, а также имеет ряд других неисправностей. Специалисты сказали, что брак не обнаружен, потому ремонтировать они ничего не будут.
 
После бурной реакции пользователей в социальных сетях официальным представителям Apple все-таки пришлось выступить с комментариями. Они заявили, что тщательно разберутся и проведут расследование случившегося. Все виновные, если они будут выявлены, подвергнутся наказанию.
 
Госпожа Оливас особо не переживает, так как взрыв не нанес вреда ни ей, ни ее жилью. Потому ее вполне бы удовлетворила бесплатная замена гаджета.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ